The Food

Aux commandes, le Chef Gérald Poirier a œuvré sous tous les horizons. Sur mer plus que sur terre, à bord des voiliers du Ponant, des mers glacées de l'Antarctique jusqu'aux lagons du Pacifique, il aime les challenges.
Au 19.20, il fait voyager à travers un siècle de cuisine au moyen de plats iconiques ayant marqué l'esprit des français. Des années 30 avec ses grands classiques de la brasserie parisienne comme le Vol au vent de Riz de Veau, aux années 2020 en passant par les 50's et sa Sole Beurre Meunière. Le Chef Gérald Poirier, francilien d'origine, s'est entouré des meilleurs producteurs locaux afin de proposer l'excellence des produits les plus nobles et respectueux des saisonnalités. Luxe ultime, le Chef a imaginé toute une gamme de sauces au cognac, comme un écho aux créations du Chef Barman Roberto Catalano.
Toutes les semaines, un nouveau voyage dans le temps à travers un menu unique proposé au déjeuner et adapté aux timings des déjeuners d'affaires.
Et toujours, les grands classiques du Prince de Galles : le croque-monsieur à la truffe noire, le burger 19.20, le Club du Prince, la salade Bien-être…

