Les menus bar / restaurant Paris
Petit déjeuner
Formule 8.20 - 38 €
ou Brouillade d'œuf
Suppléments à la carte
Déjeuner & dîner
Menu 19.20 - 46€
Les Incontournables - 30 €
Saumon fumé
Tempura de courgettes
Entrées
Signature
Poissons
Viandes
Garnitures supplémentaires - 9 €
Desserts - 16 €
Vin au verre (15CL) - 18 €
IGP Cigalus Blanc Gérard Bertrand 2018
Sancerre AOC Vignoble Dauny 2018
Tea Time
Formule 15.20 - 88€
Côté Mer
Côté Végétal
1 Tarte de Saison
1 Cake du Moment
La Gourmandise à picorer
Brunch du Dimanche
Un dimanche au Prince de Galles
Cocktails
1929 - 24 €
L'Avion d'Or Sirop de groseille
Solution saline
Rose d'Or - 24 €
Cordial au jasmin Jus d'airelles
Marmelade
Famous Cabaret - 24 €
Suze Falernum
Pomelo Fruit de la passion
Mai 68 - 24 €
Mezcal infusé Galanga Sherbet citron vert
Soda pêche et jasmin
Fashion 1st - 24 €
Loupara - 24 €
Cordial orange sanguine pimentée Peychaud Bitters
Soda cardamome & rhubarbe
Zizou - 24 €
Liqueur de pêche Menthe fraîche
Abbots Bitter
La Dame de Fer - 24 €
Grand-Marnier Champagne
Parfum de citron
Le Vaisseau - 24 €
Martini bianco Noilly Prat dry
Bénédictine Jus de pamplemousse clarifié
Liquorice Bitter
A.B.P - 24 €
Shrub griotte Kaffir Lime
Émulsion fleur de sureau
Cocktails classiques - 24 €
Champagne Cocktails / Fizz
COCKTAILS SANS ALCOOLS EGALEMENT A LA CARTE
Tapas
FRENCH TAPAS - 20€


De ces rencontres naissent 4 recettes inédites de cocktails pour découvrir ou redécouvrir l'eau-de-vie aujourd'hui en vogue dans les plus grands bars du monde, idéale à boire en apéritif ou after-dinner.

Au 19.20, la carte fait voyager à travers un siècle de cuisine au moyen de plats iconiques ayant marqué l'esprit des français. Le Chef Gérald Poirier, francilien d'origine, s'est entouré des meilleurs producteurs locaux afin de proposer l'excellence des produits les plus nobles et respectueux des saisonnalités.
Son binôme sucré, Tristan Rousselot, rend hommage au savoir-faire français pâtissier à travers les créations qu'il propose en miroir. Les traditionnels desserts trouvent leur version moderne revisitée.
Toutes les semaines, un nouveau voyage dans le temps à travers un menu unique proposé au déjeuner et adapté aux timings des déjeuners d'affaires.
Et toujours, les grands classiques du Prince de Galles : le croque-monsieur à la truffe noire, le burger 19.20, le Club du Prince, la salade Bien-être…


Pour son nouveau brunch, le Prince de Galles dévoile un véritable parcours de saveurs mêlant grands classiques du brunch (pains de la célèbre Maison « L'Etoile du Berger », fromages français raffinés, œufs déclinés en mille et une façons...), créations d'ailleurs (sushis, spécialités libanaises...) et la touche cinq étoiles avec le travail de produits de saison d'exception : deux choix de plats chauds proposés chaque dimanche.
Côté sucré, le Chef pâtissier Tristan Rousselot et sa brigade raviront vos papilles avec un large choix de viennoiseries et pâtisseries, comprenant aussi bien des classiques revisités que des saveurs originales (atelier sans gluten également proposé).
Enfin, un stand de crêpes préparées à la demande saura ravir petits et grands, avec un large choix de garnitures gourmandes et fruitées.
Tous les produits proposés sont faits maison ou proviennent de producteurs locaux et régionaux. Les produits sont de saison, avec une offre qui se renouvelle tout au long de l'année.

Rendez-vous des parisiens et de ceux croyant que l'avenir appartient aux gens qui se lèvent tôt, les petits déjeuners du 19.20 ouvrent dès 8 heures.
Calibrée pour les rendez-vous d'affaires, la formule du 8.20 réunit tous les essentiels pour bien commencer sa journée. Au menu : boisson chaude, jus de fruits frais ou détox, croissant et viennoiserie du jour et sélection salée changeant au fil des mois : la tartine d'avocat tranché parfumée de citron et de fleur de sel, le club saumon fumé façon tartine et chèvre, la baguettine grillée aux copeaux de jambon de dinde et beurre demi-sel… Et en final, la fraîcheur d'un fruit de saison. Servi en une seule fois, le 8.20 laisse à chaque client la liberté de choisir son rythme.
Et à la carte, tous les classiques du petit-déjeuner.
Petit Déjeuner